Рецепт Пататас бравас


Как приготовить Пататас бравас с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой красный картофель — 500 г
  • Помидоры черри —

Пататас бравас пошаговый рецепт

Картофель очистите и нарежьте на четвертинки. Картофель выложите в форму для выпечки, добавьте 1 ложку масла и тщательно перемешайте.
Сверху выложите помидоры. Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.Если в форме хватает места, положите туда же томаты, тоже в один слой. Или используйте для томатов другую форму.
Томаты выложите в отдельную миску, добавьте 3 ложки масла, уксус, кайенский перец, паприку и соль. Хорошо перемешайте все вилкой, разминая томаты.
Добавьте картофель и перемешайте с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×