Рецепт Пата каре-каре


Как приготовить Пата каре-каре с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 1 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Анис (бадьян) — 1 штука
  • Свиные голяшки — 400 г
  • Соус карри — 40 г
  • Имбирь — 5 г
  • Том

Пата каре-каре пошаговый рецепт

Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти минут. В самом конце посолить.
Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать минут на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару минут снять с огня.
Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×