Рецепт Пастрома из бедра индейки


Как приготовить Пастрома из бедра индейки с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бедро индейки — 800 г
  • Вода — 2 стакана
  • Подсолнечное нерафинированное масло —

Пастрома из бедра индейки пошаговый рецепт

Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.