Рецепт Панини с ветчиной и сыром


Как приготовить Панини с ветчиной и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Базилик — 4 штуки
  • Паприка — по вкусу
  • Бе

Панини с ветчиной и сыром пошаговый рецепт

Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху — ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и, немного придавив лопаткой, обжариваем до хрустящей корочки с двух сторон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.