Рецепт Палтус, запеченный в фольге


Как приготовить Палтус, запеченный в фольге с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе палтуса — 300 г
  • Молодая морковь — 4 штуки
  • Лук-порей — 2 стебля
  • Чеснок — 2 зубчи

Палтус, запеченный в фольге пошаговый рецепт

Кусок палтуса разрезать надвое. Порей, шалот и морковь нарезать крупно, помидоры разрезать надвое.
Форму для выпечки или противень выстелить фольгой, полить ее оливковым маслом, добавить белого вина. Выложить овощи, поверх них рыбу, добавить лавровый лист и прочие специи. Накрыть фольгой.
Запекать десять минут при 200 гра­дусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.