Рецепт Овсяные наггетсы


Как приготовить Овсяные наггетсы с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриная грудка — 400 г
  • Овс

Овсяные наггетсы пошаговый рецепт

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.
Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.