Рецепт Овощное рагу


Как приготовить Овощное рагу с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 3 штуки
  • Баклажаны — 3 штуки
  • Сладкий перец &mdash

Овощное рагу пошаговый рецепт

Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда порезанные кубиками кабачки, накрываем крышкой.Через минут 7–10 кладем баклажаны.
Пока кабачки и баклажаны тушатся, пасеруем лук с морковкой.
Далее к овощам кладем перец и зажарку. Тушим 10 минут. И в конце кладем помидоры. Солим, перчим. Оставляем тушиться минут 15.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.