Рецепт Овощи стир-фрай на яичной лапше


Как приготовить Овощи стир-фрай на яичной лапше с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Грибы шиитаке — 35 г
  • Яичная лапша — 155 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Цукини — 65 г
  • Стручковый зеленый горошек &m

Овощи стир-фрай на яичной лапше пошаговый рецепт

Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.