Рецепт Отбивные из куриной грудки в манной крупе


Как приготовить Отбивные из куриной грудки в манной крупе с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манная крупа — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Отбивные из куриной грудки в манной крупе пошаговый рецепт

Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×