Рецепт Острый пак-чой с грибами шиитаке


Как приготовить Острый пак-чой с грибами шиитаке с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат мини пак-чой — 300 г
  • Грибы шиитаке — 125 г
  • Свежий имбирь &md

Острый пак-чой с грибами шиитаке пошаговый рецепт

Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло
Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка
Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты
У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок к грибам
Добавить остаток соевого соуса, рыбный соус, уксус, немного воды и чили. Я добавляю много чили, но степень остроты, конечно, лучше регулировать индивидуально
Сбрызнуть немного кунжутным маслом и тушить до готовности пак-чой.Пак-чой готов, когда основание станет мягким.
Можно добавить кунжутные семечки по вкусу. Подавать с рисом на пару


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.