Рецепт Острые крылышки


Как приготовить Острые крылышки с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 2 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные крылья — 6 штук
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Соус табаско

Острые крылышки пошаговый рецепт

Нарезаем перец чили мелкими кусочками.
Готовим маринад - кладём в пиалу мелко нарезанный чили, добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем имбирный корень, добавляем в пиалу. Туда же всыпаем сухие приправы (паприку и чеснок), какой-нибудь острый соус (например, барбекю или тому подобный). Всё перемешиваем.
Кладём крылышки в маринад и снова хорошо перемешиваем. Чтобы крылышки хорошо замариновались, даём постоять им не менее часа.
Выкладываем замаринованные крылышки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Затем увеличиваем огонь до максимума и выдерживаем ещё 5-10 минут, чтобы крылышки хорошо подрумянились.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.