Рецепт Осетрина в гранатовом соусе


Как приготовить Осетрина в гранатовом соусе с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Гранаты — 1 штука
  • Гранатовый сок — ½ л
  • Осетрина — 2 кг
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу

Осетрина в гранатовом соусе пошаговый рецепт

Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×