Рецепт Осетрина по‑русски


Как приготовить Осетрина по‑русски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе осетра — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Сметана — 7,5 столовые

Осетрина по‑русски пошаговый рецепт

Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
Приготовить соус -в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
При подаче посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.