Рецепт Осетрина по‑французски


Как приготовить Осетрина по‑французски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Хлебные крошки — 1 стакан
  • Осетрина — 500 г
  • Сливочное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Хрен — 50 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Майонез — 5 столовых ложек
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Зеленый горошек — 300 г
  • Коренья — по вкусу

Осетрина по‑французски пошаговый рецепт

Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
Обвалять осетрину в хлебных крошках, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло — и обжарить рыбу на решетке в духовке при средней температуре.
В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.