Рецепт Осеннее овощное рагу


Как приготовить Осеннее овощное рагу с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 6 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 2 штуки
  • Баклажаны — 2 штуки
  • Сладкий перец —

Осеннее овощное рагу пошаговый рецепт

Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
Дать настояться (так вкуснее).
Украсить листиками петрушки и укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×