Рецепт Опята в сметане с зеленью


Как приготовить Опята в сметане с зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Опята — 500 г
  • Сметана — 500 г
  • Красный лук — 2

Опята в сметане с зеленью пошаговый рецепт

Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.
Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.
Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.