Рецепт Омлет с сыром и грибами
Как приготовить Омлет с сыром и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 6 мин. на 2 порции?
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 штуки
- Шампиньоны — 100 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Молоко — 2 столовые ложки
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Сыр — 3 столовые ложки
- Петрушка — 40 г
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
Омлет с сыром и грибами пошаговый рецепт
Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).
Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты