Рецепт Омлет с сыром и грибами


Как приготовить Омлет с сыром и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 6 мин. на 2 порции?

6 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Шампиньоны — 100 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 3 столовые ложки
  • Петрушка — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Омлет с сыром и грибами пошаговый рецепт

Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).
Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.