Рецепт Омлет с шампиньонами и зеленым луком


Как приготовить Омлет с шампиньонами и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 3 штуки
  • Яйцо куриное — 2 штук

Омлет с шампиньонами и зеленым луком пошаговый рецепт

Небольшой кусок сливочного масла кладем на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выклыдываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне. Соль, перец по вкусу.
Взбиваем в плошке яйца с молоком и добавляем порубленный зеленый лук.
После того, как грибы обжарились (минут 5–7), убавляем огонь до минимального, заливаем грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрываем крышкой и оставляем так до готовности.
Отвариваем 2 сосиски.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×