Рецепт Омлет с копченой форелью и зеленым луком


Как приготовить Омлет с копченой форелью и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 8 штук
  • Копченая форель — 130 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Сливочное масло — 2,5 столовые ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 1,5 столовые ложки

Омлет с копченой форелью и зеленым луком пошаговый рецепт

Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.