Рецепт Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком


Как приготовить Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Чоризо — 100 г
  • Помидоры черри — 12 штук
  • Овсяное молоко &m

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком пошаговый рецепт

Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.