Рецепт Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой


Как приготовить Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сладкий

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой пошаговый рецепт

Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.