Рецепт Оленина с вишней, корицей и грецким орехом


Как приготовить Оленина с вишней, корицей и грецким орехом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Хересный уксус — 3 столовые ложки
  • Бренди —

Оленина с вишней, корицей и грецким орехом пошаговый рецепт

Лучше всего взять4 медальона из филейной части.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде.
Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.
Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.
Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.
Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.
Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.
По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.
Полейте оленину горячим соусом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.