Рецепт Окунь с травами


Как приготовить Окунь с травами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морской окунь — 500 г
  • Маргарин — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Вода — 300 г
  • Бульонный кубик — 1 штука
  • Зелень — 4 столовые ложки
  • Лимонный сок — 0,3 стакана

Окунь с травами пошаговый рецепт

Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.