Рецепт Оджахури овощное


Как приготовить Оджахури овощное с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 3 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Лук — 1 штука
  • Свежий красный перец — 2 штуки
  • Бакла

Оджахури овощное пошаговый рецепт

Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.
Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.
Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.
Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайнуюложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.
Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×