Рецепт Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли


Как приготовить Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе норвежской семги — 800 г
  • Паста тальятелле — по вкусу
  • Смесь перцев — 2 столовые ложки
  • Капуста брокколи — 400 г
  • Помидоры черри — 12 штук
  • Лук-шалот — 3 столовые ложки
  • Сметана — 100 г
  • Рыбный бульон — 100 г

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли пошаговый рецепт

Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×