Рецепт Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли


Как приготовить Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Перец чили — 2 штуки
  • Красный сладкий перец — ½ штуки
  • Листья кинзы

Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли пошаговый рецепт

Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).
Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.
Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.