Рецепт Мясо с имбирем и горчицей


Как приготовить Мясо с имбирем и горчицей с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телятина — 400 г
  • Сливочное масло &m

Мясо с имбирем и горчицей пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло на сковороде.
Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
Добавить горчицу.
Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
Довести до готовности.
По желанию, можно добавить перья зеленого лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×