Рецепт Мясо по‑французски с грибами


Как приготовить Мясо по‑французски с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 1,5 кг
  • Консервированные шампиньоны — 32

Мясо по‑французски с грибами пошаговый рецепт

Разделить на кусочки и отбить свинину.
Посолить, поперчить и выложитьна предварительно смазанный растительным маслом противень.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.