Рецепт Мясные шарики по‑восточному


Как приготовить Мясные шарики по‑восточному с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Толченые грецкие орехи — 75 г
  • Томатная паста — 15 мл
  • Соевый соус — 50 мл
  • Имбирь — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Вода — 75 мл
  • Уксус — 15 мл

Мясные шарики по‑восточному пошаговый рецепт

Смешайте фарш, мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, томатную пасту, соевый соус, имбирь, соль и перец.
Все хорошо перемешайте и слепите маленькие шарики.
Жарите до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и сохраняйте горячими.
Вылейте из сковороды практически весь жир и добавьте 20 мл соевого соуса, воду и уксус. Доведите соус до кипения и полейте им мясные шарики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.