Рецепт Мясные котлеты в духовке


Как приготовить Мясные котлеты в духовке с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук — 2 штуки
  • Смешанный фарш — 500 г
  • Молоко — 100 мл
  • Наре

Мясные котлеты в духовке пошаговый рецепт

Фарш хорошо вымесить руками.
Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.