Рецепт Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком


Как приготовить Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком с пошаговой инструкцией и фото за 135 мин. на 1 порции?

135 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 300 г
  • Морковь —

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком пошаговый рецепт

Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
Оставляем томиться на два часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.