Рецепт Мург-махани


Как приготовить Мург-махани с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 200 г
  • Сливочное масло — 7 г
  • Кешью — 40 г
  • Репчатый лук — 10 г
  • Сливки 35%-ные

Мург-махани пошаговый рецепт

Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и половиной сливок пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар, мит карри масалу, куркуму, пажитник, томатное пюре и специи гарам-масала. Поставить томиться на плиту минут на 10.
Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусками курицу. Готовую курицу смешать с соусом, добавить сливки и мелко нарезанную зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×