Рецепт Морской окунь с чили


Как приготовить Морской окунь с чили с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морской окунь — 1 кг
  • Красный перец чили — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый перец чили — 2 штуки
  • Уксус — ½ стакана
  • Растительное масло — ⅓ стакана
  • Соль — по вкусу

Морской окунь с чили пошаговый рецепт

Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.