Рецепт Морские гребешки с грибами


Как приготовить Морские гребешки с грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морские гребешки — 200 г
  • Опята — 200 г
  • Сливочное масло — 4 столовые ложки

Морские гребешки с грибами пошаговый рецепт

Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
Опята также отварить и слить бульон.
Отварные грибы обжарить.
Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
Готовое блюдо подать с отварным рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.