Рецепт Морковные котлеты по‑домашнему


Как приготовить Морковные котлеты по‑домашнему с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 5 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 3 штуки
  • Рис — 100 г
  • Репчатый лу

Морковные котлеты по‑домашнему пошаговый рецепт

В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера).
После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его необходимо отжать.
Далее, сваренный рис добавить в натертую морковь, затем к ним добавить помидор,яйцо и муку. Должно получиться тесто как на оладьи (не забывайте пробовать на соль).
Взять сковородку и на растительном масле жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.