Рецепт Морковно-яблочные котлеты


Как приготовить Морковно-яблочные котлеты с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 1 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Манная крупа — 1 чайная ложка
  • Сахар — ½ чайной ложки
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Растительное масло — 2 чайные ложки

Морковно-яблочные котлеты пошаговый рецепт

Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×