Рецепт Морковь тушеная, с петрушкой


Как приготовить Морковь тушеная, с петрушкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 кг
  • Пшеничная мука — 2 чайные ложки
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу

Морковь тушеная, с петрушкой пошаговый рецепт

Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.