Рецепт Мигас


Как приготовить Мигас с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец — ½ штуки
  • Зеленый сладкий перец — &f

Мигас пошаговый рецепт

Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
Лук порезать полукольцами.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.