Рецепт Ми горенг


Как приготовить Ми горенг с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичная лапша — 300 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Лук-порей &md

Ми горенг пошаговый рецепт

Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.