Рецепт Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном


Как приготовить Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 200 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Соль — по в

Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном пошаговый рецепт

Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
Нарезать грибы, положить поверх.
Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
Есть с солеными огурцами и запивать пивом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×