Рецепт Медленный ростбиф


Как приготовить Медленный ростбиф с пошаговой инструкцией и фото за 6 мин. на 6 порции?

6 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжий рибай — 2 кг
  • Тимьян &mdash

Медленный ростбиф пошаговый рецепт

Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.
Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.
Готовый ростбиф достать из ­духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, ­солеными огурцами, помидо­рами и перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.