Рецепт Марокканские мясные шарики


Как приготовить Марокканские мясные шарики с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Мясной бульон — 500 мл
  • Шпинат — 500 г
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка

Марокканские мясные шарики пошаговый рецепт

Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
Подавайте вместе с мясными шариками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×