Рецепт Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом


Как приготовить Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мисо паста — 1,5 столовые ложки
  • Соевое молоко — ¼ стакана
  • Жаренные

Маринованный лосось в саке и васаби с ароматным соусом пошаговый рецепт

В миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.
В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.
Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.