Рецепт Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)


Как приготовить Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мисо паста — 4 столовые ложки
  • Саке — 4 с

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon) пошаговый рецепт

В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.