Рецепт Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки


Как приготовить Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красное сухое вино — ¼ стакана
  • Толстый говяжий край — 900 г
  • Чеснок — 3

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки пошаговый рецепт

Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
Разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×