Рецепт Маринованные свиные ребрышки по‑тайски


Как приготовить Маринованные свиные ребрышки по‑тайски с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные ребра — 275 г
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Молотый сычуаньский пе

Маринованные свиные ребрышки по‑тайски пошаговый рецепт

Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.