Рецепт Маринованные говяжьи ребра в корочке из чеснока и хрена


Как приготовить Маринованные говяжьи ребра в корочке из чеснока и хрена с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 30 зубчиков
  • Оливковое масло

Маринованные говяжьи ребра в корочке из чеснока и хрена пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшой огнеупорной форме смешайте неочищенные зубчики чеснока и оливковое масло. Закройте фольгой и запекайте примерно 35 минут, пока чеснок не начнет становиться светло-коричневым. Слейте масло в комбайн. Слегка охладите чеснок, очистите и переложите к маслу. Добавьте хрен и соль и измельчите до однородной массы.
Посолите и поперчите ребра, намажьте с одной стороны чесночной смесью и выложите намазанной стороной вниз. Сверху намажьте оставшейся массой, закройте пленкой и поставьте противень в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на сутки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с ребрами в духовку примерно на 1 час 45 минут. Затем переложите на тарелку и оставьте на 30 минут.
Порежьте ребра. Разогрейте соки из противня и полейте сверху.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.