Рецепт Маринованная тушеная говядина с огурцами


Как приготовить Маринованная тушеная говядина с огурцами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Вода — 185 мл
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Огурцы — 1 штука
  • Корень кинзы (кориандра) — 6 штук
  • Молотый черный перец — 3 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка

Маринованная тушеная говядина с огурцами пошаговый рецепт

Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.