Рецепт Маринованная свинина с овощами и острым перцем


Как приготовить Маринованная свинина с овощами и острым перцем с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 600 г
  • Соевый соус — 5 столовых ложек
  • Кунжутное масло — 1 чайная ложка
  • С

Маринованная свинина с овощами и острым перцем пошаговый рецепт

Замаринуйте мелко нарезанную свинину с2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.
Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.
Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.
Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.
Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.
Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.
Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×