Рецепт Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне


Как приготовить Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежий тимьян — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Имбирный д

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне пошаговый рецепт

В миске смешайте 1 стакан измельченного тимьяна, воду, 0,5 стакана имбирного джема и соль. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Просушите мясо бумажным полотенцем и натрите свежемолотым черным перцем. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов (не вынимая мясо) и запекайте еще 30 минут.
В небольшой миске смешайте оставшийся джем и тимьян. Смажьте мясо и запекайте еще 5 минут, пока температур внутри мяса не достигнет 65-70 градусов. Выложите на тарелку и оставьте на 15 минут. Порежьте мясо на куски и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.